ニューヨークと聞いて「マンハッタン」を思い浮かべる方が多いかと思いますが、実は「ブルックリン」はマンハッタンよりも穏やかで、ニューヨーカーの生活に触れることができる街なのです。女優のアン・ハサウェイもブルックリンで現在暮らしています。 ブルックリンパーラー (Brooklyn Parlor) ジャンル: カフェ、ダイニングバー、西洋各国料理(その他) 予約・ お問い合わせ 03-6457-7763. NY・ブルックリンに来たら絶対に行くべきカフェ、「Brooklyn Roasting Company」 2014年8月19日 by Shinnosuke Saito 1件のコメント 先日知人の紹介で、アサツーディ・ケイ(ADK)のニューヨーク支店にお邪魔させていただいたのですが、翌日そこで知り合った方にブルックリンのダンボ地区を案内してもら … 今、ニューヨークで最も熱い地域、 ブルックリンで一番おすすめなカフェ もしかすると、今までで出逢ったカフェの中でも一番じゃないかなと思うぐらい!まさに、カフェの最高峰。それぐらい、衝撃的な出会いでした。 Brooklyn Roasting Company/ブルックリン ロースティング カンパニー NY・ブルックリンの朝食カフェとして有名な「egg」という卵料理専門店が、2017年4月に東京についに上陸。この「egg」本家があるブルックリンのウィリアムズバーグには、他にも美味しくてオシャレな朝食カフェやとっておきのランチスポットがたくさんあります。 予約可否: 予約可. ブルックリンで人気のカフェ情報&スポットをランキング形式でご紹介!【ネット予約可】の施設・スポット情報掲載!ブルックリンのカフェに関する情報は日本最大級の旅行クチコミサイト フォートラベ …