回転スイーツの食べ放題カフェ『メゾンエイブルカフェロンロン』(MAISON ABLE CAFE RONRON)。40分制で、女性2100円・男性2400円・子供1700円・未就学児500円で約35種類のスイーツを食べ放題。サンドイッチやミニバーガーなどのフード系も。予約は5時か5時半の2枠のみ。混雑時は朝10時から整理券配布。 原宿駅から徒歩5分。 回転スイーツカフェの『MAISON ABLE Cafe Ron Ron (メゾンエイブル カフェ ロンロン)』。 店内に設置された、38mのレーンから流れてくるスイーツが、1,800円で40分間食べ放題な … 回転スイーツカフェロンロン(ronron)は原宿のどこにあるの?? 明治神宮駅からすぐな感じですね~。 そんなに迷わずに行けそうです٩(๑ ᴗ ๑)۶ . お店のhpにも地図があるので、公式hpも載せておきます♪ ⇒カフェロンロン公式hp

原宿駅から徒歩数分の広々ゆったりカフェ!アニメやアーティストとのコラボレーションや個展、結婚式二次会、イベント、お笑い、アイドルライブなども可能なイベントスペースになっております。pa機 … 2018年7月16日、原宿に回転スイーツカフェMAISON ABLE Cafe Ron Ron(メゾンエイブル カフェ ロンロン)がオープンしました。回転スイーツが若い女性の間で大受けです。なぜ繁盛しているのか調査してみました。その結果を報告します。 また、オープン後に感想等は書こうと思います。 追記. 2018年7月に原宿にオープンした回転スイーツ食べ放題カフェ「Cafe Ron Ron(カフェロンロン)」。回転ずしのようにかわいらしいマカロンやケーキなどのスイーツがテーブルをくるくると回るシステムが受け、当初は2-3時間待ちの人気を誇ったお店です。2019年12月現在、今更ながらいってみると・・・? ネットカフェの施設レベルとしては完全分煙になっており、個室の数もそれなりに多くこれと言って不足もないので、標準的なレベルです。 何より原宿駅の近くという好立地なので、利便性を考えると知っておいて損はないネットカフェだと言えます。 私も行ってみたいですヽ(゚∀゚)ノ .

昨日は暑すぎてソーラー発電するかと思っちゃった☀☀☀. 回転スイーツカフェ 新感覚で楽しそうですよね♪. 回転スイーツカフェロンロンの平日や土日の行列の待ち時間は何分になるのでしょうか?今話題の回転スイーツは新しい形のスイーツ食べ放題で連日大行列となっています。スイーツ好きなら見逃せないお店なので要チェックです。