例)游ゴシック → 18.75(Excel 2016以降) MS Pゴシック → 13.5(Excel 2013以前) このように、既定のフォント、サイズが変更されることによって、起動する際の「行の高さ(列の幅)」は変わります。 既定フォントの変更方法. いつもお世話になっております。Outlookで新規のメッセージを送るときの行間が1・5ぐらいあいてしまいます。最初からの設定なのですが、変更の仕方が分かりません。教えてください!バージョンはいくつですか?Outlook Express 6で確認 段落内のテキストの行間を変更するには、段落で使用されるスタイルを変更するのが最良の方法です。 [ホーム] タブの [スタイル] ギャラリーで、使用しているスタイルを確認します。 変更するスタイルを右クリックし、[変更] を選択します。 Windows10の游ゴシックはMacより1段階細いため、薄く細く見えてしまいます。そこで、游ゴシック Mediumに変更することで、Windows10の游ゴシックを見やすいフォントへ改善します。 寝るブログ メニュー コンテンツへスキップ. 「Windows10」のシステムフォントを変更する方法を紹介していきます。「Windows10」の標準システムフォントの「游ゴシック」が見にくい場合、「Windows7」や「Windows8」のシステムフォントに変更する事ができます。 行間を変更する. Office365のOutlookを使い始めたらCalibriっていうデフォルトフォントにびっくりしませんか?ちょっとデカすぎる。なので慣れたMS Pゴシックに戻す方法を解説します。デカ文字でタイプミスすると恥ずかしいですよね。 ホーム; 2018年7月16日 Windows10のフォント(游ゴシック)の細さと薄 … 游ゴシックを使用したHTMLメールが大変読みにくく(Outlook2016のデフォルトでしょうか…) 画面の調整では限度あり、かすれたような読みにくさは、 PCの環境によっては、回避できない場合もあります。 Outlookの設定では、HTML