ルミネ北千住8f お問い合わせ: 03-5284-3211 営業時間 11:00~22:00(l.o.21:30) デリバリー : 03-3888-3211. take out. 日時指定でのテイクアウトのご予約もお電話にて受け付けております。(混雑状況により、お待ち頂くことがございます。 ショッピングやデートで北千住ルミネにおでかけしたときに北千住ルミネにあるレストランや近くのレストランでランチとディナーができるところが一覧になっていたら便利だと思ってまとめてみました♪ 北千住ルミネ近くのレストランやカフェのまとめ. 北千住 ランチ ルミネのグルメ情報一覧から気になるレストランを選んでください。【ヒトサラ】は、北千住 ランチ ルミネのレストランを最寄駅、ご予算、ランチメニュー、個室のあるお店などのこだわりの条件から簡単に探せます。 まなちゃんさん(女性) 住みたい街の人気ランキングでも上位に入る人気タウンの北千住。安くておいしいランチや、地元でも人気のカフェ、子連れでも安心の個室ありのお店など、北千住でおすすめのランチスポットを集めました。 北千住ルミネの8階、レストラン街にあります。 母親と北千住に買い物に行った際に、築地玉寿司ルミネ北千住店を利用しました。 ルミネのオープン時間と同時にお店を利用したので、一番に入れて空いていました。 …つづきを読む. 北千住の美味しいおすすめランチ10選.