2019年7月24日、ルミネ横浜のB2階に台湾発のチーズティー専門店「machi machi(マチマチ)」がオープン。実際にストロベリーチーズティーを飲んできたので、店舗のおすすめメニューを紹介します。 【予告】マチマチ(machi machi)ルミネ横浜店オープン コメダ珈琲店のこだわり。コメダ珈琲店がもっとも大事にしていることは、「コーヒーを大切にする心」です。またコメダ名物、大人気の「シロノワール」、是非コーヒーと共にお召し上がり下さい。名古屋を飛び出し各地でブレイク中です! もはや、空前のタピオカブームはとどまるところを知らずの状態。 「スタンダードなメニューは飽きた」という人もいるのではないでしょうか。 こんな時に足を運んでほしいのが、 tik tea(ティックティー)です。 メニューの豊富さに思わず何度も足を運んでいるかもしれません。

ウーロン ミルクティーに、 オリジナルの黒糖シロップを合わせることで、 ウーロンティーの芳醇な香りを楽しめる優しい味わいに仕上げました。 お茶の香りをしっかりと楽しみたい方におすすめです。 ※iced/mサイズのみの販売です/写真はイメージです 抹茶・緑茶メニューを中心に、現代人のライフスタイルにあった「新しい日本のカタチ」を提案しています。 系列店に「甘味茶屋 七葉」があります。 ナナズグリーンティーの店舗一覧. 子供も大人もハチミツをタフィーに伸ばして楽しむことができます。 ... アールグレイティーと他の紅茶との違いは何ですか? ... 鶏肉のライムソースメニュー.