大阪・梅田周辺、大阪駅周辺でアフタヌーンティーができるお店は? ホテルで優雅な時間を過ごすのも贅沢なひととき。おしゃれなカフェで、もうちょっと気軽に安くアフタヌーンティーができるところもありますよ。素敵な時間を、お友達、カップル、家族で過ごしましょう この春に友達との女子会、自分へのご褒美にぴったりのおすすめのアフタヌーンティーをまとめました。大阪の梅田や新大阪、中ノ島、難波エリアの人気ホテルが中心。紅茶が飲み放題だったり、誕生日に嬉しいプランや夜に楽しめるハイティーもあ … 大阪のアフタヌーンティーをお得に予約するならOZmall。リッツカールトン大阪やニューオータニなど高級ホテルのアフタヌーンティーも【24時間・WEB予約が可能】3段のティースタンドやスイーツが盛られたプレートなどを、美味しい紅茶とともにゆったりと … 2020年最初のアフタヌーンティーはコンラッド大阪のストロベリー・アフタヌーンティーに行ってきました。地上200mの景色を眺めながら美味しいお茶やイチゴのスーツを楽しむのは格別。お茶もTWGの茶葉を使用していて美味しい!予約やメニュー、料金などをレポートします。 帝国ホテルアフタヌーンティー最新情報&価格ウォッチ 2020年価格上昇に一服感 2016年にドンと値上げされたがその価値はあった!結論:東京でNo.1のアフタヌーンティーは帝国ホテル!帝国ホテルラウンジアクアのアフタヌーンティーをおススメす … アフタヌーンティーの予約は電話番号06-6222-0111まで。 一休からの予約も可能です。 ロビー&展望 ロビーは景色が良くラグジュアリーな空間になっています。 大人ならば大阪の街並みを眺めるだけでも十分楽しめます。