雑談:ママと仲直りしようと思った矢先; 買ったばっかりのスマホを落として割るヤツ; 修理対象「HUAWEI nova lite 万一、画面にひびが入ったり画面が割れたりしても大丈夫。修理すれば新品同様の状態に戻せます。 修理サービスオプション. iPhoneを自分で修理する際に壊さないよう気をつけるべきポイントについてまとめました。アイフォンのバッテリー交換や画面交換をする際にも、しっかりと注意して安全・安心の作業を心がけてください。参考になれば幸いです! iPhoneの画面が割れた! iPhone の画面にひびが入った場合は、Apple Store や Apple 正規サービスプロバイダに直接お持ち込みいただくか (持ち込み修理)、または配送修理をご利用ください。配送修理をご利用の場合は、Apple 指定の配送業者が製品を引き取りにうかがった上で Apple リペアセンターへ配送いたします。 自分でできるiPhoneの修理方法 〜iPhone X,7,6s,6,SE,5s,5,3G対応 【Mac OS】旧iMacから新iMacへデータを手動で移行させました!データ移行と設定メモ 【お家タイム】Lightning Digital AVアダプタでiPhoneの画面をTV出力してみました! !どうしたらいいのか?! まず、iPhone画面割れといっても実は違いがあります!『ガラス割れのみ』か『ガラスと液晶両方』か『液晶だけの割れ』なのか。大きくわけても3つの違いが御座います。.