パスタの隠し味や. はたまた バケットに. 参宮橋駅から徒歩1分. 大変身です. 餃子のタレ.

販売しております. 営業時間・ 定休日: 営業時間. レガーロでは自家製のロザマリーナを. 簡単にパーリーピーポーに. イタリアンレストラン; お洒落で落ち着いた店内と、ランチがリーズナブルで美味しいお店; 要予約(昼営業開始前から並んだのに予約で一杯でお祈りされました) クリームチーズと一緒に添えれば. 焼き肉のタレ. regalo(レガーロ)@参宮橋 | 虎穴に入らズンバ美味美酒を得ず ホーム ピグ アメブロ 芸能人ブログ 人気ブログ Ameba新規登録(無料) コロナウイルス感染拡大に伴い政府からの自粛要請を受け 4/12~当面の間下記の時間帯で営業致します。 何卒宜しくお願い致します。 【火~日】 12:00~18:00(L.O) 日曜営業. 代々木四丁目、参宮橋駅からすぐにあるイタリアン「レガーロ」に行ってきたのでご紹介。 参宮橋というエリアは僕はまったく土地勘がない。 今回お友達の小倉広さんとの定例会で、小倉さんがオススメのお店、ということで連れて行ってくださった。

参宮橋駅から徒歩1分. 参宮橋駅から84m. これからのbbqシーズンに. レガーロ/regalo 【旧店名】regalo dal diritto (参宮橋/イタリアン)へのりょんこさんの口コミです。 参宮橋駅から歩いて1分のところにあるイタリアンレストラン「レガーロ」。このお店のために参宮橋駅まで行っちゃいました。上京して20年、初めてです。東京でおいしいお店ってなぜかあんまり使わない駅とか駅から微妙に離れているところが多くありませんか 営業時間・ 定休日: 営業時間. 毎週月曜日 お気に入りのイタリアン参宮橋の regalo(レガーロ)さん友達の誕生日祝いで 久々に 参上♪\(^o^)/プリフィックスコースで料理に合わせてワインはペアリ… 定休日. レガーロ regalo @参宮橋. 参宮橋駅から84m. コロナウイルス感染拡大に伴い政府からの自粛要請を受け 4/12~5/31までの間は下記の時間帯で営業致します。 何卒宜しくお願い致します。 【火~日】 12:00~18:00(L.O) 日曜営業.