嵐がバラエティ・ドラマ収録で訪れた東京ロケ地まとめ 1.戸越公園南口商店街. 日曜日、メールでやり取りはしていたけど、初めてお会いする嵐友さんと原宿で待ち合わせして原宿~渋谷~新橋嵐ツアーをしてきました。gapの入口前でお互い「初めまして~」のご挨拶。年齢も同い年だし、とっても可愛らしくて優しそうな方でほっと一安心。 画像引用元: townphoto.net. 二宮和也主演「Stand Up!」のロケ地であることから、 主題歌である「言葉より大切なもの」のPV撮影もこの商店街で行われました! 以上「嵐のロケ地巡りin東京!相葉雅紀のドラマ「ようこそわが家へ」編!渋谷や秋葉原など」をお送りしました。 この記事を読んだ人はこんな記事も読んでいます. 芸能人ブログ 人気ブログ Ameba新規登録(無料) ♪どこにいても♪ ジャニーズ好きなアラシックのblog☆ 主にアラシゴト、日常ゴトを書いてます。たまに、嵐情報更新中! ブログ画像一覧を見る. 1/30 嵐ロケ地巡り 原宿→赤坂周辺→渋谷 | ♪どこにいても♪ . 嵐のpvロケ地!スクランブルスクエアと展望台・渋谷スカイの詳細 . ホーム ピグ アメブロ. ではまずは渋谷スクランブルスクエアと展望台渋谷スカイについて詳しく説明していきたいと思います。 渋谷スクランブルスクエア.