初期不良等はあるものでしょうか? 詳しく話しますと、 今現在使っているバッテリーが、充電を外して使用するとすぐに減っていくので、 当方で色々調べたところ、 新品バッテリーの完全充電時の容量の数値は、5400程度で、 iPhoneのバッテリーを交換してもらう方法(Apple公式)です。[1月更新]2018年いっぱいで行われていたバッテリー交換費用の割引が終了しています。ただし、2019年に入っても以前よりは安くなっており↓の価格でiPhoneのバッテリー バッテリーを交換したいと考えている人の中には、iPhoneに入っている、連絡先や写真などの大切なデータをなくさずに換えたいという人も多いでしょう。そこで今回は、iPhoneのバッテリーを交換する際、中のデータはどうなるのかをご説明します! iPhoneを使っていて、前よりも充電が持たないと思ったら、それはiPhoneのバッテリーが寿命に近づいているからかもしれません。今回は、iPhoneのバッテリーの寿命をチェックする方法や寿命を延ばすコツなどを徹底解説していきます。 iPhoneのバッテリー膨張はバッテリー交換対応ではないんですよ。バッテリーの問題で紛らわしいのですが、正しい対応法を解説していきます。3.バッテリー膨張の対処法とは?5.バッテリー膨張は購入から 年以内ルール?9.バッテリー膨張対応の事前準備は? iPhoneは使いやすいものの、その分使い込みすぎるとバッテリーがすぐ減ってしまいますよね。 そんな方におすすめなのがiPhoneのバッテリー交換(電池交換)です。 この度、アップルストアでiPhoneのバッテリー交換をしてきましたので、そのお話をご共有したいと思います。 最近ではiPhoneのバッテリー交換や修理を行ってくれる専門業者も多くなっています。しかし、交換したてあるにも関わらず、バッテリーの減りが早いというケースも少なくありません。そこで、今回は交換したてiPhoneのバッテリーの減りが早い原因とその対策についてお伝えします。 こんにちはスマホやパソコン修理などが趣味のタケシと申します。iPhoneのバッテリー交換でiphoneのバッテリーを交換するとデータはどうなるのでしょうか?Apple、非認定店などによる違いについてです。 自分でバッテリー交換しましたがデ