と、いうことらしいです。本日4月16日より、医療従事者へのエールを込めて東京都庁が青色にライトアップされました。丁度食糧切れだったので、少し遅めの21時過ぎに買い出しを兼ねて見学を。
4月16日東京タワーがブルーにライトアップされました。 新型コロナウイルスでの医療関係者応援のメッセージです。 新型コロナウイルスで本当に大変な医療菅家者の皆様。 ありがとうございます。 医療関係者等応援ライトアップの実施について(第213報) 新型コロナウイルスの世界的流行に合わせ、国内外では、ブルーのライトアップを行うなど医療関係者等への感謝を示す取組が広がっています。 東京都は、16日夜から医療関係者等応援ライトアップを始めた。都庁舎、東京スカイツリーなどで毎晩19時から実施する。 新型コロナウイルスの世界的流行に合わせ、国内外では、ブルーのライトアップを行うなど医療関係者等への感謝を示す取組が広がっています。 東京タワーが医療関係者応援でブルーにライトアップ.