今までホームページはyahooにしていたんですがなんかダウンロードしてこうなったんだと思いますが 勝手にbingになっちゃいました yahooに戻すやり方をやっても全然治りません どうすればいいでしょうか?? bingのホームペーじには ようこそ。 こちらはサポート ページです。 Safari 一般設定 1----- 検索エンジンの設定 Safariを立ち上げた時にステータスバーの上部にある検索窓で利用する検索エンジンを指定することが出来ます。 「デスクトップ表示」にする方法はこちらをご覧ください。 iPhone - Safariで「PC版(デスクトップ表示)」サイトを見る方法 iPhoneのSafariなら広告をブロックする設定をすれば、目ざわりな広告の表示を制限することができます。いくつかの方法をご紹介しますので、さっそく試してみてください。 普段何気なく使用しているiPhoneが 勝手に動き出すという経験はありますか?突然の症状にiPhoneの乗っ取りや ウイルスに感染したかもと思い、 様々な対処法を探しているでしょう。乗っ取られていれば早急に対処する必要がありますが、誤作動と そもそもアプリが落ちるの意味とは? 「落ちる=消える」ということです。アプリを起動してもすぐに画面が消えてしまう、アプリ起動中に突然画面が消えてしまうなど、意図した操作ではなく勝手ににアプリが終了されてしまうときに、落ちるという言葉を使います。 みんなだいすきYouTube!動画サイトとしても、音楽サイトとしても大活躍です。でもスマホでYouTubeを使うとき、Safari(サファリ)などの別アプリのブラウザで動画を再生したいのに、勝手にYouTubeアプリが開く…そんなときの解消方法をご紹介します。 YouTubeスロー再生機能追加 iOSを … Chromeが勝手に自動翻訳するのを止める方法 ツイート 最近、ブラウザでGoogle Chromeを使用していると、英語が記載されているサイトを表示すると勝手に自動翻訳されてしまい、非常に煩わしくなってくる事があります。 Safariのアップデート方法を解説します。Macの場合、iPhoneの場合、それぞれでSafariは他のアプリと異なった取り扱いになるのでアップデートの方法が違います。アップデートの手順を理解すれば、簡単に最新版にバージョンアップできます!