こんにちはネギトロです今回は私立高校に進学した私が学校にバレないピアスを紹介しようかと思います。「そんなことをブログに書くんじゃない」等の何も分かってない方々… そうなの! せっかく開けた穴を塞ぎたくないし。 それは、たしかに・・・。 ネットで検索すると、いくつかピアスの穴を隠す方法は出てくるものの、 実際バレずにすむ方法は何か ・・・というのがもっとも気に …

今時の高校生でも、ピアスの穴チェックなんてまだあるのね。 女子高生.

そうならない為には、ピアスは絆創膏のガーゼ部分に、当たるようにする。 難しそう?と思う方は、薬局で絆創膏の近くに置いてある、 薄手の白い ガーゼ を用意!小さくカットしてピアスの上にのせ、その上から絆創膏を貼ります。 一枚かませることで、ピアスが動くのをカバーできる …

「高校入学に合わせてピアスあけたいな〜」 「そもそも高校生でピアスってまだ早い?」 「みんな何歳ぐらいでピアスってあけるんだろう」 ピアスをあける年齢って気になりますよね! できればみんながあけるときに、一緒にピアスデビューしたい!と思っているのではないでしょう … ファーストピアスを開けたけど、学校やバイト先でバレないで隠す方法ってあるの?とお悩みの皆さんへ。今回はピアスをバレないで隠すおすすめの方法をご紹介します。絆創膏など身近なアイテムや髪型で上手くピアスを隠しましょう。また清潔に保つための注意点も要 …

ピアスは、何も邪魔にならないのでいいのではないかと思っている人が多いことでしょう。 ここでは、そのピアスについて、学校で禁止されている理由をご紹介します。 その理由を知ると、少しは納得出きるところを持つことができるかもしれませんね。

ピアスをあけたいけれど、親や学校、職場にはバレないようにしたい…。 そんな時は、どの位置にピアスをあけると良いのでしょうか?調べてみると、ピアスをあける位置によっても意味合いが変わってくるみたいですよ! また、耳にあけたピアスでも、どうにか上手に隠す方法は無いの …