浜松市街をぶらぶら。 うん、人通りは少なく、 静かになったよなぁ~ 人の流れはもちろん水の流れも無くなり、 大型スーパーは閉店してしまい、 個人店も同様だったり・・・。 千歳町は夜の街。 昼は閑散としてるね。 ダルメシアン前も同様。 ななべぇは元気かしら? 浜松市の街中でお気に入りのラーメン店の一つが「細麺 三太」。ランチでも、飲んだ後でも程よく食べられる細麺のとんこつラーメン。すぐ近くのモール街店の「らーめん 三太」との違いは「麺」。細麺と、中太麺の違い。あなた好みのお店に行くといい。 ラーメン 三太 モール街店(浜松市)に行くならトリップアドバイザーで口コミ、地図や写真を事前にチェック!ラーメン 三太 モール街店は浜松市で93位(4,396件中)、3.5点の評価を受けています。 最近話題の 愛知県 ラーメン のテーマに合ったおすすめのお店を見つけましょう!グルメなユーザーのおすすめのお店の口コミが数百万件!利用者は月間4,000万人、Rettyは日本No.1の実名口コミデータを活かしたグルメサービスです。友達や実名ユーザーの口コミを早速チェック!
ラーメン三太 モール街店. お店より『ラーメン三太の姉妹店。こだわりのとんこつスープと特製極細麺との絡みを是非ご賞味下さい。』 よくある検索キーワードや旧店名:細麺三太 有楽街店 ... ランチ・ディナー 11:00~翌4:00

浜松街中で、昔ながらのらーめん店といえばラーメン三太を挙げる人は多いだろう。 常連客の見方だったサービス券も2018年のなかむらが伺ったときには復活していた。 醤油、みそ、塩は740円、辛みそは770円と、料金設定は一般的。 あ、やっぱり美味しい。中華そば三太の「中華そば」。 「天までとどけ(旧名)」時代の味の方が〜!と言う声もあるけど、私は今の味も大好きです。豚の甘みを感じるスープに、固めの細めんが絡んでうまうま! ランチは690円でライス付き!スープとライスもよく合います。