なお、現在丸亀製麺のうどんのカロリーは323kcalです。 よって、丸亀正麺のきつねうどんは、473kcalとなります。 カップ麺でも400~420kcal程度あり、カロリーは高いです。 きつねうどんのカロリー糖質まとめ. 丸亀製麺の店舗メニューのカロリー表を探したが、公式サイトでは表示していません。Yahoo知恵袋で o0110ameさんが、トリドールに直接問い合わせしてくれました。 うどんには、味噌煮込みうどんやぶっかけ、カレーうどんなどがあります。さらに丸亀やはなまるうどんのカロリーも紹介しましょう! グルメノート > 健康 > カロリー > うどんのカロリーを種類別に!そばとの比較や丸亀・はなまるうどんのカロリーも. 讃岐釜揚げうどん 丸亀製麺公式サイト。本格的な讃岐うどんのおいしさを、セルフ形式で。国内すべての店舗で「打ちたて」「茹でたて」をお出ししています。 丸亀製麺のうどんは低カロリーで安いので、ダイエット食としても人気があります。油をたくさん使うラーメン類よりも、うどんのほうがかなり低カロリーであることは間違いありませんが、一緒食べる天ぷらのカロリーが気になるところです。 2019年04月26日公開 . 丸亀製麺のうどんはシンプルなものが多いため、ついついトッピングを多く入れたくなりますが、天ぷらはサイズに対してのカロリーが高めですし、きつねあげや温泉たまごも決して低カロリーとは言えません。トッピングは1品など自分なりのルールを決めておきましょう。 冷凍うどんのカロリーや糖質量、栄養成分、丸亀製麺やはなまるうどんなどのカロリー比較、冷凍うどんのダイエット方法や効果的な食べ方、注意点などについて紹介してきました。冷凍うどんは主食の中では炭水化物が少なく、カロリーや糖質も少ない食品でした。今回紹介したダイ …

丸亀製麺の低カロリーなうどんのメニューは? みなさんは丸亀製麺って行きますか? 私は月2回くらいの頻度で行っちゃいます(笑) 昔はうどんってあんまり好きじゃなかったんですけど 丸亀製麺に行ってからはうどんの概念が180度変わりましたねw