Facebookの「知り合いかも」とは 何気なくFacebook を見ていると、1日に何度もタイムラインに「知り合いかも」とユーザの名前、顔写真のリストが出てきます。 昔の友達が表示されて、すぐに友達申請をした人も多いでしょう。 ところが、「誰?いったい何のつながりで表示されてる … facebookプロフィール学歴や職歴自己紹介以外に他の方のプロフィールには趣味や活動音楽等の記載がありますヘルプをみても書いておらず…趣味活動音楽等の詳しいプロフィールを追加するにはどのようにすれば良いのでしょうか?教えていた Facebook(フェイスブック)には「知り合いかも」という友達候補の通知機能があります。この表示に利用されているデータについて整理しました。あまり過去の知り合いを表示したくない場合の対応策、繋がりたくない相手を「知り合いかも」通知から削除する方法などを解説します。
Facebookページは会社やお店、イベントなどの宣伝をするのに大変効果的です。またFacebookページのタイムラインをWebサイトに貼り付けることで、Facebookページの「いいね!」を増やしたり、Facebookページだけで発信して Facebookで自分のプロフィールの公開範囲の設定や非表示の仕方! では早速、Facebookでプロフィールの公開範囲の設定をする方法を紹介したいと思います。 まず初めに、自分のホーム画面の上部に表示されている【基本データ】をクリックします。 って事で、自分のfacebookページが知らない人にはどう表示されているか、「プレビュー機能」で確認する方法をご紹介。 投稿は勿論、基本情報にも公開範囲があるので、公開したいくない個人情報があったら閲覧制限をしましょう。 スポンサーリンク