楽天ポイントカードアプリ、モバイルtカードも利用可能です。 d払いアプリで予約・注文が出来る!吉野家のテイクアウト支払いは「d払い」がオトク! テイクアウトアプリは利用された事はありますか? 私は以前100%還元キャンペーンを開催した有名な「Picks」というアプリがあり、今も愛用しています。 tポイント80ポイント(1日1回、合計10回まで) 条件. tポイント払いが可能なコンビニであるファミリーマートでは、quoカードやアマゾンギフトカードなどの金券や、切手やハガキ等の購入はできるのでしょうか? 今回は個人的にも興味があったので、ファミマにおけるtポイント払いできるものと出来ないものを調べてみました。 エポスカードで貯めたポイントを使わないまま放置していたら、もったいないですよね。 ポイントの有効期限も確認して、せっかく貯めたポイントが無駄にならないようにしましょう。そこで、オトクなポイントの交換方法や利用方法について … 期間. 吉野家にて、会計時にモバイルtカードを提示する. 【吉野家では使えない!】d払いが使える牛丼チェーンはある? d払いは、吉野家以外の牛丼チェーンでは使えるのでしょうか。 なか卯とすき家も、吉野家と同じくd払いは使えません。 ただし、 松屋はd払いによる決済に対応しています。 tポイントとtカードの総合サイトです。全国のtポイントが貯まる・使えるお店のクーポンやキャンペーンなどのお得情報が満載。ゲームやプレゼントでポイントが貯まります。貯まったポイントを様々な商品に交換もできます。 2020年3月9日(月)10:00〜2020年4月12日(日)23:59 貯まった楽天ポイントは1ポイント=1円、tポイントは10ポイント=10円で吉野家での支払いに利用することも可能です。 支払い方法に関わらず提示可能なので、決済手段との2重取りができます. 特典.