芸能人の歯、大事ですね。人前でいっぱい笑わなければならない職業ですもんね。だからこそ芸能人の歯は綺麗に保つべきでしょう。さて、芸能人の歯はどのように治療をしているのでしょう?差し歯?入れ歯?そしてどの芸能人が歯の治療をしているのでしょう? 差し歯の芸能人27選! 差し歯が失敗すると前歯が不自然になる? 私たちがいつも何気なくテレビで見ている芸能人。 笑顔が素敵だなぁと感じる上、歯並びもきれいだなぁと感じることもあります。 しかし、中にはもしかするとこの人、 […] 私は元々、上2番左右の前歯がなく、1番の間が空いていてコンプレックスだったために10年前に整形歯科で相談して、1番を抜歯して3番を支台歯にしてブリッジをしました。 その時の医者に「一生使える」と言われ、若かったので信じてやってしまいました。 前歯を失った・抜歯しなければいけないとなったときみなさんはどのような治療法を選択しますか?歯科治療としてできる治療法は大きく分けて3つです。入れ歯・ブリッジ・インプラント。 芸能人・有名人の歯の評論 2016.9.25 今井達也選手の前歯や歯並び 芸能人・有名人の歯の評論 2014.1.6 出川哲郎さんの前歯や歯並びを評論(部分入れ歯?) 芸能人・有名人の歯の評論 2015.1.5 中原麻衣さんの前歯や歯並び(八重歯)

虫歯を治療する際に選ばれやすい銀歯ですが、幼少期に銀歯にした人は、見た目がどうしても気になってしまうものでしょう。芸能界にも銀歯と噂の芸能人も多いようで、今回は、そんな芸能人たちをランキング形式でまとめました。

ブリッジ 1)入れ歯とブリッジの違い “ブリッジ”を入れ歯と勘違いをされる方もいますが、名前の通り“ブリッジ”(橋)とは歯が無くなった場所に、両側に残った歯を使って“橋”をかけるがごとく、取り外さない治療装置を付けることです。