アジア、北アメリカ、南アメリカ、ヨーロッパ、オセアニア、アフリカ、南極大陸と、世界中のさまざまな国旗や州旗などをデフォルメしたイラストで描いたものです。 数が多いので地域別に分けてあります。 メールやLINE、Facebook、Twitterなど、自分の感情を表すためには欠かすことの出来ない絵文字。いまや、日本国内にとどまらず、世界各国でも「emoji」と呼ばれて活用されているのはご … 普段何気なく使っているiPhoneの絵文字。実は意味があるのにはみなさんご存知でしょうか?しっかりとAppleが公表しているのです。そこで今回はiPhoneの絵文字の意味を一覧で紹介!意外な正式名称もありというテーマでご紹介したいと思います。

私は、デスクトップパソコンからTwitterに投稿することがよくあります。そのとき絵文字を使うのですが、iPhoneの絵文字キーボードのように一覧から選んで入力する方法を共有。 私は普段 … lineのメッセージを送るときに絵文字一覧の出し方がわからず困った経験はありませんか?ここではlineで絵文字の一覧を出す方法、そして特殊記号や特殊文字の出し方をご紹介していきます。ぜひマスターして、かわいい絵文字を使ってみてくださいね♪
Twitter にはスマホからだけではなく、パソコンからも絵文字を投稿できる機能があります。しかも、その数なんと3017種類! 公式のオープンソースライブラリ「Twemoji」が組み込まれており、バージョンアップを経てここまで大量になりました。 パソコンやスマホに限らず、最近は文字 …

タヒチの基本情報なら「タヒチまとめサイト」をチェック!様々なタヒチの楽しみ方を提案したタヒチモデルプランをご紹介しています。初めての方からタヒチリピーターの方まで、耳よりな旅行情報を案内しています。 タヒチの公用語はフランス語とタヒチ語です。タヒチ語でありがとうは「Māuruuru(マーウルウル)」、「いいえ、結構です」は「Māuruuru maita’i(マーウルウル マイタイ)」、と言います。タヒチ観光局を通じてタヒチ語を学びましょう!