iPhoneで連絡先の表示が名前なし状態になった、若しくは、電話番号だけの状態になってしまった場合は、どうしたらいいですか。本文では、この問題について役に立つ対処法を皆さんに紹 … iPhoneには、「連絡先」というアプリがありますが、みなさんどのように使われているでしょうか。私はというと、電話をかけるか、メールを出すかくらいにしか使っていませんでした。管理も適当になりがちで、正直なところ訳が分からなくなってきていました。 CopyTrans ContactsでiCloudやGmailの連絡先が表示されない場合は、下記のガイドをご覧ください。 iPhone上で連絡先が完全に消えた場合は、「iPhoneの連絡先が消えた時にできること」、「iPhoneの連絡先が消えました。 どうしたら戻ってきますか。 iPhoneの連絡先を見てみると名前の表示が「太字」で表示されるものと、「細字」で表示されるものがありました。頻繁に連絡を取る人が太字なのかな…と思ったのですが、どうやら違うみたいです。そこで、今回は一体なぜ、連絡先表示で 太字と細字が混在 追加した連絡先の情報を編集するには、編集したい連絡先を選択し、画面上の「編集」をタップします。 「編集」画面が表示されるので、「電話番号」や「写真」等を変更、または削除するこ … 通常、[連絡先]アプリや[電話]アプリの[連絡先]には[すべての連絡先]が表示されますが、iCloud.comの[連絡先]でグループでの分類を行うと、iPhoneでもグルーブごとに連絡先を表示できるようになります。 パソコンのiCloudにサインインしました。[連絡先]をクリックします。 6連絡先の内容を編集する. iPhoneの[連絡先]アプリと同じ内容が表示されました。既存の連絡先を修正するには、名前を選択して[編集]をクリックします。 5連絡先の画面を表示する. 念のため電話帳を保存したいときや、iPhoneの機種変更とき等、連絡先のバックアップを作成するのがすごく大事ですね。iPhoneの連絡先をバックアップする6つの方法をお伝えします。データを大事に保管しましょう! みなさんはiPhoneで自分の電話番号やメールアドレスなど、「自分の情報」を登録していますか?自分以外の連絡先を設定することがあっても、自分の連絡先や「自分の情報」をちゃんと設定・登録している人は少ないかもしれません。 自分の連絡先を「自分の情報」に設定しておけば、iPhone …