今日、何食べたい? オムライスー!と迷いのない返答。今まで、オムライス!ということもなかったので、ひさびさ~に行ってきました!もう、かれこれ20年ぶりくらいでしょうか、ポムの樹。 ほんとうにオムライスを食べたいのか、オムライス!と発音したかったのかはわかりません。 オムライスは高カロリーな食材をたくさん使用しているので、高カロリー・高糖質な料理です。しかし、オムライスにもダイエット効果があるので、食べ方次第では痩せることも可能です。今回は、オムライスのカロリー・糖質量、ダイエット効果、注意点、効果を高める食べ方を紹介し … ポムの樹のメニューおすすめ人気ランキング、トップ15を発表します!ふわふわ卵とケチャップライスが美味しいオムライスは、老若男女問わず人気の洋食です。ポムの樹は本格的な創作オムライスがカジュアルに食べられるオムライス専門のチェーンレストランで、全国のショッピング … さらに卵のカロリー。1個64gで量った場合=85kcal. セブンイレブンで人気オムライス専門店ポムの樹の冷凍オムライス「ポムオム」買ってきました!購入価格は429円、カロリーは387kcalです。さてポムの樹のフワトロオムライスが再現できて … 「ポムの樹」のLサイズオムライスを食べた感想です。量は多かったですが食べきれないということでもなく。女性には苦しいと思いますが男性なら頑張れば感触も可能です。 ポムの樹の「明太子マヨネーズオムライス」のカロリーを教えてください。 創作オムライスポムの樹さんの「明太子マヨネーズオムライス」ssサイズのカロリーをどなたか教えてください。バターライスが240グラム。卵が2個。 85kcal×6個=510kcalとなる計算。 合計して、ポムの樹Lサイズのカロリーは最低でも1920kcalと推測。さらにソースやケチャップが追加されるので2000kcalに及んでいる可能性は十分に考えられます。