iPadについて 画像を拡大する 荒野行動はスマホだけでなく、iPadでもプレイができます。 しかしiPadでプレイする場合、どんな機種がいいのかやスマホと比べてどう違うのか気になる方も多いのではないでしょうか。 そこで今回の記事ではiPadでのおすすめ機種やスマホとの比較をご紹 …
荒野行動でアプリが落ちる原因や対処法を解説しています。iPad Air3などを使っても落ちる人など、ぜひ参考にしてください。 発売日に購入して以来すっかり気に入っている10.5インチiPad Pro。ただ唯一後悔している点が64GBというストレージ容量。iPadを本格的に使い倒したい人こそ大容量モデルを選ぶべき理由をまとめてみました。 2018ipad 128GBを購入したので、荒野行動をプレイしてみました。 画面は精細な感じで綺麗です。 スクワッドでプレイ。 ipadは画面が大きいので、ボタン位置をどこに置くかで操作性がか … 2018年にリリースされた第6世代のiPadは今でも十分使えるのでしょうか?型落ちを買う意味はない、などと最初から選択肢にいれないのは損です。2019年に発売されたばかりの第7世代iPadと比較してみました。 最近、スマホ版PUBGゲーム「荒野行動(KNIVES OUT)」は大人気です。同時に、iPhoneで荒野行動が重い・すぐ落ちる・開かない・カクカクする・ラグいなどのバグ・不具合も報告されています。では、その解決策をご紹介します。 最新端末iPad mini 5で荒野行動をやったら最強すぎて余裕で1位取れたww【荒野行動】#239 Knives Out - Duration: 12:07. もし、あなたがiPad2018モデルを購入検討中ならこの記事は必ず最後まで目を通してほしい。 容量選びで失敗した場合、あなたは後からiPadを買い替えたくなる可能性だってあるのだから・・・ ※最新のiPadの情報について・・・ きょうぺいちゃんTV 81,091 views