メニュー構成は「味噌らーめん」のみ。様々な栄養素が豊富に含まれている味噌。この、日本古来の健康食である「味噌」を食する機会を提供することで、一人でも多くの方に健康な毎日を過ごして頂きたい。そんな想いでつくった、「こだわり」の味噌らーめんの専門店です。
東京メトロ地下鉄東西線、大手町より30分弱の距離にある千葉県市川市行徳。今はベッドタウンとして大規模マンションや住宅街が広がっていますが、とにかく寺が多いことで有名です。ここ行徳にも美味しいラーメン店が勢ぞろい!人気行徳ラーメン店をピックアップしてみました!
【葫(ランチ:900円)】の口コミ評判。葫(にんにく) を 始めとする 行徳駅で美味しいラーメンを 「麺の味・スープ・オリジナリティ(独創性)」の3つの視点から口コミ評価しています。
皆さん、こんにちは。グルメ好きブロガーの前田です。大切なあの人にAmazonギフト券はいかがですか!?Amazonギフト券(商品券タイプ) - オレンジ (金額自由設定)南行徳に移り住んで半年が経とうとしています。東西線南行徳駅は、中野と千 投稿日 2020年4 …
葛西 ラーメン 東京 ラーメン部 令和 環七 ベジポタ 火曜 コロナに負けるな. 【南行徳】麺屋 本日も晴天です 野菜、ニンニクたっぷりラーメン【オススメのラーメン店】 2016/12/18 2020/1/13 エリア, ラーメン, 千葉県, 料理ジャンル こんにちは。ラーメンが大好きな澤口です!今日も暑いですね~(-_-;)暑い日にもラーメンって食べたくなりますよね?ラーメンが食べたいな~って思い今日は、行徳駅から徒歩10分くらいで行けるラーメン店「味噌王仲間」(ミソキングナカマ)に行ってきました! 行徳店と変わらず、根野菜ベースのスープはコーンポタージュを思わせる。野菜の旨味がたっぷりで女性にも人気♪味噌ラーメンは7種類の味噌を使用し、他ラーメン屋が使ったことがない「葫」秘密の野菜が使われています。スープの濃さも調節できます。
ラーメンであればお鍋を、つけ麺であればスープと麺2つの入れる容器をお持ちください。 チャーシューのお持ち帰りも対応いたします。 わからないことがあればお電話ください。 03-6808-6248.
前回はラーメンにんにく普通を頂いたのですが、今回息子がチャーシュー麺にんにく普通をチョイスしたので親父としては負けてられんと、つい調子にのって同様の注文。 待つことしばし。学年末テストの話やクラブの話など息子としゃべっているうちに着丼。すげぇチャーシュー。ゴ … 行徳駅周辺のおすすめラーメン屋を件掲載中。国内最大級の店舗の情報サイト「エキテン」では、店舗の口コミなどからあなたの目的に合ったお店を探せます。