anaの予約番号や確認番号を忘れたときに、どうしたらいいか困ってしまうことがあると思います。ましてや飛行機の搭乗時間が迫っていると、焦ってしまってさらに混乱してしまうのではないでしょうか? また【領収書不要】にチェックされたお客様も領収書のご対応は可能です。 弊社からご案内しました「AKもしくはIR~」の受付番号をご用意頂きお問合せ下さい。
【ana公式サイト】領収書について[国内線]。旅の計画・準備はanaのホームページで。国内線航空券の予約・購入はこちらから。
2018年7月5日にana国内ツアーの予約システムを刷新しました。 これに伴い、お客様の照会番号により「予約内容確認」、「領収書発行」、「座席指定」、「取り消し手続き」の操作画面が異なります。 【ANA公式サイト】搭乗証明書・領収書データWeb表示サービスの機能について。旅の計画・準備はANAのホームページで。国内線航空券の予約・購入はこちらから。 予約番号がanaと旅行会社で異なる場合がありますので、確認ができない場合は旅行会社へお問い合わせください。 領収書をご希望のお客様へ 当画面の必要事項を入力し、予約詳細画面へお進みください。 【ANA公式サイト】法人向け出張手配システム「@desk」についてご案内します。法人向け出張手配システム「@desk」。@deskを利用して出張業務最適化へ