様々な場所を掃除するときにかかせない水の激落ちくん。万が一子どもが舐めても安全な成分でできてるので、赤ちゃん用品にも安心して使うことができます。今回は水の激落ちくんを、実際に使ってどのくらい汚れが落ちつか検証しました。 浴槽の底やふちのザラザラって本当に気持ち悪いですよね。普通にお風呂用洗剤で洗っても全然綺麗にならないし、そのままお湯を張って湯船に浸かると、そのザラザラ感が何とも気持ち悪いです。うちの自宅の浴槽はどうなっているかというと、いつもお湯が溜まる 激落ちくんシリーズの会社は、子育て世代にお馴染みの会社だった! ちょっと余談ですが、激落ちくんシリーズは色々出ているのは知っているけど、そもそもどんな会社?お掃除グッズ以外に販売してるの?と思い、レック株式会社のhpを見てみました。

強酸性で有名なものはトイレの洗剤で有名なサンポール。サンポールは素手じゃ触っちゃダメですよね。 激落ちくん ... 水の激落ちくんは使用後に急激に弱くなる洗剤なので、食品にも使われるような成分へ変化する点が「自然に負荷をかけにくく、自然にやさしい洗剤」と言われているのだと 「激落ちくん」が有名ですよね。 メラミンスポンジは水だけで汚れを落とせる優れもの。お掃除に使用している方は多いと思います。 しかし、浴槽掃除に使う場合は注意!浴槽の素材によっては傷がついてしまう恐れがあります。

浴槽は掃除を怠ると黒ずみ汚れが定着し、入浴時に不快な思いをすることも多いです。そのため、浴槽の黒ずみ汚れの原因を知り、正しい方法で掃除をしましょう。汚れの原因と簡単な落とし方、掃除をする際におすすめの洗剤を紹介します。 以前、この記事で「激落ちくん バスクリーナー」について紹介しました。 先日、dsに行くと、新たな「激落ちくん バスクリーナー」を見つけました!何種類あるんだろう。激落ちシリーズの販売元のレックさんのhpに出てないのですよね。 お風呂のカビに3提案!お風呂そうじの大きなお悩み「カビ」を徹底退治!激落ちくんカビシリーズが毎日のおそうじから予防まで新しい3つの習慣をご提案します。