定期券の料金 「かんたん料金検索」または「定期券の料金」のページでご確認ください。 ページの先頭へ戻る.

navitimeの定期代検索は、jr、私鉄、地下鉄など全国の定期代を検索できます。通勤、通学(大学生)、通学(高校生)、通学(中学生)の種類別に、1ヶ月、3ヶ月、6ヶ月の各期間の合計金額と区間ごとの詳細な定期券の金額を確認できます。

定期券の料金 「かんたん料金検索」または「定期券の料金」のページでご確認ください。 ページの先頭へ戻る. jr北海道バスとjrの定期料金を検索できるサイトはありますか? 補足 jrバスとjrの定期料金 例)札幌から新札幌までjrで行って、新札幌から野幌までjrバスで行く。 例のような定期を検索出来るサイトはないか …

ジェイ・アール北海道バスの運賃計算方法にはいくつかの特例があり、お客様のご乗車の形態によって運賃が異なる場合がございます。ご不明な点は、各営業所・バスチケットセンターまでお問い合わせください。 6ヶ月定期券について ・ 道南いさりび鉄道線の定期運賃、ならびに JR北海道と道南いさりび鉄道線にまたがる区間の定期運賃については 以下のホームページでご確認ください。 道南いさりび鉄道株式会社 定期券の購入場所・方法. 定期券の購入場所・方法. JR北海道の線区を利用する定期運賃をご案内しております。 100Km以内の区間を利用する定期運賃をご案内しております。 2区間にわたる定期運賃または、バス路線・地下鉄などの他会社線を含む定期運賃は検索できませんのでご注意ください。 (※2)ばんけいバスについては、乗車料金50%引き、定期料金30%引き。 精神障がい者及び同行の介護人が福祉料金で地下鉄及び市電(路面電車)をご利用の際は、精神障害者保健福祉手帳をお持ちくだ … バスの定期料金は、1区は210円、2区は240円、3区は270円を基準料金として算定します。 各社バス料金には、対キロ区間料金もあります。詳しくは、札幌市交通案内センター(電話011-232-2277)にお問い合わせください。 jr・私鉄など、全国の電車の定期代を検索できます。1ヶ月定期・3ヶ月定期・6ヶ月定期券の値段を計算でき、通勤定期代や通学定期代(大学・高校・中学)を調べることができます。

jr・私鉄など、全国の電車の定期代を検索できます。1ヶ月定期・3ヶ月定期・6ヶ月定期券の値段を計算でき、通勤定期代や通学定期代(大学・高校・中学)を調べることができます。 ジェイ・アール北海道バスまたはjr北海道が発行する通勤定期券 JR北海道にまたがる通勤定期券は、バス区間のみの取扱いとします。 但し、地下鉄との乗継定期券、及び他社バスとの共通定期券は除きます。

navitimeの定期代検索は、jr、私鉄、地下鉄など全国の定期代を検索できます。通勤、通学(大学生)、通学(高校生)、通学(中学生)の種類別に、1ヶ月、3ヶ月、6ヶ月の各期間の合計金額と区間ごとの詳細な定期券の金額を確認できます。