【usj観光に最適】西九条公園のパーキングで車中泊が可能!大阪市内の最新車中泊スポットをご紹介します。 2019年4月1日 【大阪の車中泊スポット】天満八軒家駐車場の様子. コインパーキング 但し住宅地が近いところでは 必ずエンジンを止めておかないと いらぬトラブルの元になる可能性があります。 厳禁として コンビニ駐車場 各種営業施設駐車場 路上・違法・不法駐車 です。 深夜0時前後にp到着したとして 4 ①夜中の車中泊は違法(フリーダムキャンプ) ②閉店したお店の駐車場は絶対止めない. 車中宿をコインパーキングでする方法もありますが、移動ができるのであれば道の駅や高速道路のサービスエリアやパーキングエリアでの車中泊が無難です。 私が推奨するキャンピングカーでの車中泊スポットは次の通り。 コインパーキングで車中泊は違法ですか?慰謝料請求されますか?駐車料はちゃんと支払ってます。 質問日時:2019/12/18 回答数:6. ところで、コインパーキングで車中泊しても良いのか、という質問が良くあります。これに関しては、駐車した車の車内にいてはいけないという決まりはないので、問題ありません。もちろん不可と明記してある場合は不可です。 言うまでもなく、エンジンをかけっぱなしにするとか騒音を出� ⑤罰金の支払い方 ①夜中の車中泊は違法(フリーダムキャンプ) 日本では頻繁に行われている車中泊。 そりゃ車中泊でしょう(そうか?) そんなわけで、24時間800円のコインパーキングにやって来ました。 前回までの反省を活かし、相当準備してきましたよ。 まず、ちゃんとしたマットを用意。 「fieldoor 車中泊マット Sサイズ」(7,650円) ④路駐のルール. ③コインパーキングは少しの時間でも必ず払う.