vanlife(バンライフ)で2019.6.1~日本一周中のとおるんよしみんです。神奈川県相模原で車中泊できる場所がある?相模川多目的広場で車中泊ってどう?と車中泊スポットをお探しの方に私達が実際現地に行って車中泊をした体験(車中泊の可否、 神奈川県の車中泊スポットをマップでご紹介します。【車中泊マップのマークについて】赤い車・・・無料の車中泊スポット(道の駅、無料駐車場など)黄色のP・・・有料の車中泊スポット(有料駐車場、Carstayなど)緑のテント・・・無料キャンプ場神 ev充電設備. 2台あり
『前日「いちの湯」で、横浜のホテルを一室抑えられたので水戸から横浜へ移動横浜は、中華街や赤レンガ倉庫、山下公園なんかは以前訪れていたので元町を歩いてみよう!となり...』横浜(神奈川県)旅行についてアリパパさんの旅行記です。 神奈川県の車中泊のメンバー募集情報のページです。無料広告・無料掲載の掲示板ジモティー神奈川版。ジモティーでは、車中泊をはじめ、都道府県別・カテゴリ別に様々なコミュニティのメンバー・参加者の募集を掲載でき、無料でお問合せすることができます。 車中泊するのに便利な施設の情報を写真付きでまとめてます。 道の駅名.
神奈川県足柄下郡箱根町箱根381番地22. 電話番号. 住所. 芦ノ湖に行くのなら無料で広い「箱根町園地駐車場」がいいですよ。芦ノ湖周辺には観光スポットがいくつかあるので、その都度駐車場を探すのは面倒なので、ある程度絞った方が良いと考える私たちは、ここに駐車しました。駐車場は広く120台以上可能です。 箱根峠. 普通車:23台 大型車:8台 身障者スペース:1台 二輪車専用スペース:なし. 0460-83-7310. 駐車場.
都内の道の駅は「八王子滝山」1か所のみで、大都市圏のため無料で車中泊が可能な場所はかなり限られます。 可能であればアクアラインなどで千葉県に抜けて車中泊地を探す方がベターな場合もあります。 今回は神奈川県の箱根の紅葉スポットと近隣の車中泊(仮眠)スポットをまとめてご紹介しました。 この地域は東京からですと、高速道路が渋滞していなければ車で2時間弱で到着することができる場所ですので、十分日帰りでのドライブが可能なエリアです。