【営業時間】10:00〜20:00 【定休日】日曜日 【電話番号】 092-726-6079 【住所】福岡市中央区薬院2-15-2 ルミエール薬院1f 僕です。 薬院六つ角にある「ルトンデサヴール」に行きました。 こちらは初めて来店。 この辺はランチの人気店が多いですよね。 「ルトンデサヴール」薬院六つ角の安くて美味しいフレンチ1000円ランチ 店内はカウンターとテーブル席のこじんまりとしたお店。 薬院六つ角から少し入ったところにある【ル・トン・デ・サヴール】さんで少し前になりますがランチ…☆何度かお伺いしてみたのですが人気のお店のため満席のことが多く今… 福岡市内には、メイン通りから裏に入ったところに、隠れ家的な雰囲気の素敵なお店がたくさんあります。今回はその中から和食が楽しめるお店を厳選しました。特別な日に利用したいリッチなお店をはじめ、リーズナブルに食事が楽しめるお店もピックアップしています。 実名口コミNo.1のグルメサイトRettyでは、【ここでしか見つからない】薬院 ランチのお店探しをサポートします!「薬院 ランチ」の人気店・穴場のお店など20選+αを紹介。実名で信頼できる口コミから、あなたにあったお店探しを楽しめます。 薬院むつ角周辺は爆サイ.com九州版の福岡ハッテン場掲示板で今人気の話題です。「しゃぶってほしいです。1705322…」などなど、薬院むつ角周辺に関して盛り上がっています。利用はもちろん無料なので今すぐチェックをして書き込みをしよう! 1ページ目