日本最大級のグルメサイト「食べログ」では、東京駅で人気のラーメンのお店 77件を掲載中。実際にお店で食事をしたユーザーの口コミ、写真、評価など食べログにしかない情報が満載。ランチでもディナーでも、失敗しないみんながおすすめするお店が見つかり、簡単にネット予約できます。 東京キャラクターストリート公式 Twitter @characterstreet.
2009年6月に、「東京で真っ先に食べたいお店」をコンセプトに、当時、東京・大崎の行列店として有名だった「六厘舎」をはじめ、4店舗で開業。その後、「1週間通っても飽きない」をコンセプトに様々なジャンルのラーメンを揃え、全8店舗でグランドオープン。
東京駅一番街について.
東京おかしランド公式 Instagram @tokyo_okashiland. 笑顔と魅力あふれる街、東京駅一番街。東京駅八重洲口に直結。和菓子・洋菓子・テレビやアニメにちなんだ”キャラクターグッズ”などの東京みやげから、飲食・喫茶・ファッション・雑貨など、バラエティーに富んだお店が集結している街です。
東京駅八重洲側エリアにあたる地下1階から北部の2階まで、和洋菓子・お弁当・キャラクター・ファッション・雑貨・飲食・喫茶など、約100店舗が皆様のお越しをお待ちしております。 東京ラーメンストリート ... 東京駅一番街公式 Twitter @tokyoeki1bangai.
東京駅周辺のおすすめラーメン360ヶ所をセレクト!おすすめの六厘舎や一風堂 銀座店などを口コミランキングでご紹介。東京駅周辺のラーメンスポットを探すならじゃらんnet。 2019.7.6(土) 今日は、しっかりとした海老の味がする麺類が食べたくて、東京駅の八重洲にある "えびそば一幻(八重洲地下街店)"を訪問する事にしました。 東武池袋店(閉店)や新宿店(営業中)には行った事がありますが、こちらは初訪問です。 東京を代表する有名ラーメン店がjr東京駅の八重洲地下に集結!ここでしか食べられない限定ラーメンなど「1週間通っても飽きない」とあって大人気。 そして平成25年9月には、全8店舗でグランドオープン。より一層満足いただけるラインナップに。