徳島県公安委員会指定 〒772-0035 徳島県鳴門市大津町矢倉字四ノ越52. 教官が最悪でした。 相談者: Chiwa さん 2001年10月29日(月) 18時42分 はじめまして、Chiwaと申します。つい先日教習所に通い始めました。 よくある愚痴話なんですが、誰かに聞いてもらわないと気分が落ち着かない気がするので書き込ませていただきます。 鳴門自動車教習所は徳島県鳴門市にある徳島県公安員会指定の教習所です。 とりあえず結構な田舎にある教習所です(笑) ただ、宿舎は綺麗に保っていますし教官や受付の方の人柄が良いのは評判ですね。

清潔で便利な専用宿舎と美味しい料理. 鳴門自動車学校(徳島)の教習所概要ページです。自動車免許・運転免許を取るために、教習所をお探しなら、鳴門自動車学校も、是非一度ご検討ください。【教習所サーチ】は教習所掲載数No1の教習所検索サイトで、たくさんの自動車学校が掲載されています。 鳴門高校と鳴門渦潮高校 その他の高校の3年生の方々 卒業試験頑張ってください。 高校生活最後の試験ですね。 赤点取らないように少しでも良い点数を目指してください。 点数がすべてではないと思いますが 最後の試験、どれだけ頑張るかが 株式会社 鳴門自動車教習所 naruto drivers school 〒772-0035 徳島県鳴門市大津町矢倉字四ノ越52番地. 鳴門自動車教習所合宿口コミまとめ. 徳島県の自動車教習所。徳島県公安委員会指定自動車学校。大型二種、自動二輪大型、中型二種、大型特殊、フォークリフトなど教習所で取れる免許はすべてokの鳴門自動車教習所。宿泊施設完備!

鳴門自動車教習所. 自動車学校には態度が悪い教官がたくさんいる。 具体的には路上教習中に舌打ちする、少しでもミスするとヤクザのように怒鳴る、 運転関係なく人間性を否定するような暴言を吐くなど完全にパワハラしている。 なぜ教習所の教官はこんなに態度が悪いのか分析してみることにした。 どの教官に当たるかはその日の運て感じでしょうか。本当に一部の態度の悪い教官がいることが残念ですが、おおむね良い感じでしょうか。これは3点 【その他】 卒検前に連れて行ってくれる鳴門の渦潮ツアーはぜひ行ってみてください。 tel.088-685-3242 こまめに掃除している専用宿舎は教習所に隣接していてとても便利です。教習の休憩に自室へ戻って休憩できます。