伊香保温泉 旅館 お宿玉樹。全館畳廊下の純和風旅館。お風呂は源泉掛け流し黄金の湯と白銀の湯どちらもお楽しみいただけます(日帰り入浴も可)。また、露天風呂付き客室「槐」をはじめ3つのお風呂付客室もご用意しております。最低料金保証の宿泊予約。 行き届いたスタッフと女将さんのもてなし - お宿 玉樹(群馬県)に行くならトリップアドバイザーで口コミを事前にチェック!旅行者からの口コミ(119件)、写真(162枚)と群馬県のお得な情報をご紹介していま … お宿 玉樹に関する旅行者からの口コミ、写真、地図をトリップアドバイザーでチェック!旅行会社の価格を一括比較してお得に予約をすることができます。お宿 玉樹は、群馬県で2番目に人気の宿泊施設で … 伊香保温泉 旅館 お宿玉樹。全館畳廊下の純和風旅館。お風呂は源泉掛け流し黄金の湯と白銀の湯どちらもお楽しみいただけます(日帰り入浴も可)。また、露天風呂付き客室「槐」をはじめ3つのお風呂付客室もご用意しております。最低料金保証の宿泊予約。 温泉街の女たち24時」に伊香保温泉 お宿 玉樹の女将・関口明子さん、若女将が登場! お宿 玉樹の客室、大浴場、宴会場、仲居さん、旅館の生け花をいける女将、若女将が紹介されました。客室にも花の名前が付けられていますよ。橘、栂、蓬莱、楓など。 玉樹さん、良いお宿ですよね。一度しか宿泊していませんがきめ細やかなサービスと お料理がとても美味しかったことを覚えています。 素敵なお部屋ですね。お天気が良ければ山々の美しい姿が見えたでしょうに・・・残念でしたね・・・。 宿泊されたお部屋は、リニューアルされたお部屋な 関東・伊香保温泉の旅館「お宿 玉樹」。全館畳廊下の純和風旅館。お風呂は源泉掛け流し黄金の湯と白銀の湯どちらもお楽しみいただけます(日帰り入浴も可)。また、露天風呂付き客室「槐」をはじめ3つのお風呂付客室もご用意しております。最低料金保証の宿泊予約。 お宿玉樹 宿泊予約は[一休.com] やすらぎ、品格、情緒のある常宿にしたい寛ぎの宿。畳廊下や女将が自宅で育てた山野草が心を和ませます。温泉は、伊香保の数ある旅館の中でも珍しく、「黄金の湯」「白銀の湯」の2種類の温泉を引湯しています。 女将さんのセンスが抜群です。 - お宿 玉樹(群馬県)に行くならトリップアドバイザーで口コミを事前にチェック!旅行者からの口コミ(119件)、写真(162枚)と群馬県のお得な情報をご紹介しています。 伊香保温泉 旅館 お宿玉樹。全館畳廊下の純和風旅館。お風呂は源泉掛け流し黄金の湯と白銀の湯どちらもお楽しみいただけます(日帰り入浴も可)。また、露天風呂付き客室「槐」をはじめ3つのお風呂付客室もご用意しております。最低料金保証の宿泊予約。