仙台駅のNewDaysでマスク発見。 三次元マスクと超快適マスクが数袋ずつありました。 — トーブ (@OCiyotsu) March 25, 2020. 鴻巣のNEWDAYS、マスク普通に売ってる。 1人1袋だけど。 野生の感が働いてあすと長町にあるカワチにいったらマスク箱あった。 茨城県でマスク・消毒液を売ってる店・場所はどこなのでしょうか? 今回は、茨城県におけるマスクの入荷状況はどうなっているのか、売ってる穴場店はどこで在庫はあるのか? 最新版の入荷・販売状況や在庫を紹介します。 埼玉県鴻巣市ニューデイズにマスクがあったとの情報が。 2月21日情報です! 鴻巣駅のニューデイズ、マスク入荷してる!! — いそじん (@cherryaaaaaaa) February 21, 2020. 同じくNEWDAYSにもマスクの販売は店舗によってあるようです♪. JR秋葉原駅のNewDaysにお手拭き売ってないかなって寄ってみたら、お手拭きなかったけどマスクが売っていて感動して5枚入りを手に入れたという呟き。 優輔様ツイッターより ↓↓ 横須賀駅構内のニューデイズに高い確率でマスクが売ってある!参考までに — 優輔 (@19955Y) April 17, 2020. 現在埼玉県も含め全国でマスクの売り切れ店が続いています!埼玉県ではマスクの入荷はあるのでしょうか?【最新】マスク埼玉県の入荷や在庫情報のまとめ!穴場店舗はどこ?と題しまして埼玉県のマスクの入荷状況をご紹介したいと思います。 キヨスク(東京都)マスク販売状況 NewDays キヨスク東京駅 new!! 仙台駅のNEWDAYSで普通にマスク売ってて草 — Gen (@vega_1106) March 23, 2020. 久しぶりにNEWDAYSにマスク売ってた٩(๑`^´๑)۶ — ぴるたか (@pirutaka) March 17, 2020. 秋葉原駅前のNewDaysにたった今大量のマスクが入荷 — [desART/ロボ] (@4nya4iki) January 31, 2020. 将軍-shogun様ツイッターより ↓↓ 鴻巣のNEWDAYS.