文学部・・・法政大学 法政大学と同レベルの国立大学ってありますか? 法政と一緒くらいの学歴と考えると関東国立では埼玉大学くらいですかね。ネームバリューとしては法政が少しだけ上ですかね。

上の結果をまとめると、各学部で偏差値が高かったのは.

中央大学の公式サイトです。大学紹介をはじめ、入試情報や学部・大学院・専門大学院の紹介、国際連携・留学、研究、キャリアサポート、社会貢 献活動、学生支援情報など、中央大学に関する情報や各活動情報をご覧頂けます。 中央大学の公式サイトです。大学紹介をはじめ、入試情報や学部・大学院・専門大学院の紹介、国際連携・留学、研究、キャリアサポート、社会貢 献活動、学生支援情報など、中央大学に関する情報や各活動情報をご覧頂けます。 中央大学の公式サイトです。大学紹介をはじめ、入試情報や学部・大学院・専門大学院の紹介、国際連携・留学、研究、キャリアサポート、社会貢 献活動、学生支援情報など、中央大学に関する情報や各活動情報をご覧頂けます。 中央大学57.5 法政大学55 (電気電子) 中央大学57.5 法政大学57.5 (情報) 中央大学57.5 法政大学57.5 (経営システム) 理工学部は中央大学に軍配が上がりました。 総合.