この記事では、30代・40代にもおすすめなちふれの口紅、人気色についてご紹介します。プチプラでカラーバリエーションも豊富、塗り心地も抜群なちふれの口紅は、大人の女性にも大人気です。ぜひ、ちふれの口紅を買う時の参考にしてみてください。 大人っぽくなれるレッドの口紅は、10代女性からも根強い人気があります。 人気のある赤リップをご紹介しますね。 ディアダーリン ウォータージェルティント ちふれの口紅の人気色は40代にもぴったり! ちふれリップスティックYの542番が使いやすくて愛用しています。 この色はレッド系なのですが、どちらかというとピンクベージュに近く、肌にしっくりなじみます。 とっても上品な色で、唇も荒れないので他の色も欲しくなりました。 ↓ プ … 口紅を買うならマキアオンラインのランキング&口コミを参考に! 2019年上半期の人気口紅ランキングのほか、20代・30代の読者合計10万人に聞いたベスト口紅を発表。1位の人気色&人気ブランドは? そのほかにもプチプラ口紅や、編集部おすすめの新作口紅まで総まとめ。 ちふれの口紅人気色ランキング第2位には、こちらも口コミで話題となり人気のカラー、「748 ブラウン系」がランクインいたしました。 口紅本体は濃いブラウンカラーのため、似合うか不安になってしまう方もいるかと思います。 ちふれの口紅・リップの人気色を20代30代40代ごとにランキングでご紹介!50周年を迎えたちふれの口紅は1本350円という安さと、赤リップ・オレンジリップ・コーラルピンク等カラーバリエーションの豊富さが魅力です。今回は2019年の新作アイテムもご紹介します! 色々な口紅の色があるので、紹介していきますね。 永遠のあこがれ!赤リップ. 顔の印象を左右する、40代の口紅。今までは流行色を気軽に使っていたけど、最近どうもしっくりこない…。そんなお悩みを持つ方もいらっしゃるのではないでしょうか?そこで今回は、40代におすすめの口紅を人気ランキング形式でご紹介します。併せて記事前半では、モデルやタレン … ちふれ口紅の人気色を40代50代向けにまとめた記事です。コストパフォーマンスが抜群の「ちふれ口紅(リップ)」の色選びや、悩み別のリップの種類の選び方、落ちない口紅の塗り方を記事 …