2019年4月に3年間限定でオープンしている「ティファニーカフェ」。店内は憧れのティファニーブルーで統一された憧れの世界。オリジナル商品やアクセサリーの販売もされており、カフェ利用だけではなくお買い物を楽しむことができます。あまりの人気で2週間先の予約までいっぱいなほど! シンガポール - シンガポールにあるカフェ (軽食堂)件のレストランに関する件の口コミ情報を料理、価格、場所から探そう。 ティファニーカフェ @キャットストリート ジャンル: カフェ: 予約・ お問い合わせ 0120-488-712. しかも予約なしで普通に入れました〜 このカフェの香港出店はアジア初で、ニューヨーク5番街のティファニー本店内の1号店に継ぐ2 日本からも近く気軽に行けるシンガポール。行きたい観光スポットも沢山ありますが、せっかくなら現地で人気なおいしいカフェやレストランにも行きたいですよね。そこで今回は、シンガポール在住経験のある筆者が、地元人もデートに使うオシャレでおいしいカフェやレストランをご … 観光大国とも言われるシンガポールには、毎年新しいお店ができます! 行きたいお店を事前にしっかりチェックして、心残りのない素敵な旅を楽しんでく … 2017年11月10日にオープンしてまだ日も浅いティファニーカフェ「Blue Box Cafe」、ティファニー5番街本店の4Fにあり連日予約で埋まっています。予約・キャンセル待ち方法を分かりやすくまとめてみました。 香港のティファニーカフェ、行ってきた! 10月14日、尖沙咀にオープンした「Tiffany Blue Box Cafe」にゆりちゃんと行ってきました☕️. 予約可否: 予約可. シンガポールおすすめカフェのまとめ . 住所: 東京都 渋谷区 神宮前6-14-5 ティファニーキャットストリート店の公式ホームページから予約可能. シンガポールはコンパクトな国なので、一日にいくつかのお店を回ることも可能です。 mari.