【餃子派?小籠包派?それとも焼売派?】川口・東川口で餃子、点心などおいしい餃子・点心のお店を4件掲載しています。川口・東川口で「おしゃれな餃子バルに行ってみたい!」「肉汁たっぷりの小籠包を食べたい!」という声にお応えするおすすめの店をまとめ … 川口駅 川口アリオ 餃子の王将でランチを食べてきました 平日のお昼に川口アリオ3階にある餃子の王将でランチを食べてきました。 ランチメニューの中にあった五目あんかけそばと餃子、杏仁豆腐のセット850円を食べました。 東京のベッドタウン・西川口が変貌を遂げていると話題になっています。埼玉県東南に位置する西川口へは、東京駅からJR京浜東北線でおよそ30分。西川口駅周辺はたくさんの中華料理店が点在し、チャイナタウンとして注目を集めている場所です。 川口グリーンセンターの近くに”道の餃子駅”というお店があります。 実はこのお店、ちょっとした有名店で芸能人やプロゴルファーの方のサインがたくさん並んでいるのです。 これは気になる・・・ってことでふらっと立ち寄ってみました! 川口・東川口でハンバーガー、カレー、餃子、お寿司、焼き鳥、スイーツなどがテイクアウトできるお店を14件掲載しています。川口・東川口で「美味しい料理をテイクアウトして自宅で楽しみたい」「お持ち帰りができる人気店は?

川口駅の「魚・海鮮類がおいしいお店」特集で居酒屋のお店探し・予約なら、お得なクーポンや店舗地図、メニューなどグルメ情報満載のネット予約でポイントもたまる【ホットペッパーグルメ】!
JR西川口駅西口の目の前に位置する餃子専門店。2018年5月に新規オープンしたお店で様々な種類の餃子のほか、羊肉の料理や定番中華料理も提供されています。食べ飲み放題のプランもあります。JR西川口站西口前面的饺子 プレオープンしていた「餃子STAND川口」でお持ち帰りの餃子を2種類購入して来ました。仙台駅西口のEDENという飲食店街にあり、餃子がメインの立ち飲み屋さんです。本オープンは4月14日、30日までオープン記念を開催してい