玉(ぎょく)さんグループは、東京駅ラーメンストリートや大型ショッピングモールなど、首都圏を中心に海外にも展開するラーメン•つけ麺ブランドです! 東京都内の美味しいラーメン店を、ラーメン食べ歩き歴20年以上を誇るラーメン官僚が厳選!食べる価値ありの行列店やクチコミで話題のお店など、昔ながらの醤油ラーメンから、出汁にこだわった塩味、奇抜な創作系まで幅広くご紹介!ぜひお気に入りの一杯を見つけてください! 玉バラそば屋上板橋店 駅そば感覚の抜群の立地! 早めの開店&通し営業も魅力.
いまどきのラーメンの日じゃなかった。昭和の醤油ラーメンが恋しくなって永福町の「草むら」を訪れた、2年ぶりかな。 いつもの通り店は大繁盛。 「ラーメンと半餃子ください」 「はい~」 そして登場したのが、これぞ中華ソバって出で立ち、ナルトが可愛いね。 住所 東京都板橋区常盤台4-33-3-201 浅香ビル 2f 営業時間 11:00~24:00 定休日 年末年始 平均予算 ~¥999 ~¥999
上板橋に突如として現れた「新潟長岡ラーメン」の看板に、地元住民の方々はどんな感想を持たれたのか、是非お伺いしてみたいところである(笑)。 本日の1杯:らぁめん、新潟tkg(玉子かけごはん)
上板橋 / ラーメン、丼もの(その他)、弁当. ラーメンをこよなく愛し、首都圏中心に食べ歩いてます。 ... ラーメン凪 煮干王 五反田店@五反田(すごい煮干ラーメン 357/'14) by ... 魂の中華そば@上板橋(中華そば 360/'15) 訪問日時:2015/12/11 11:50. 新宿を拠点に海外にも展開している「ラーメン 凪」。その総本山が「すごい煮干ラーメン凪 新宿ゴールデン街店本館」だ。巨大ターミナル・新宿に残されたディープスポットにあり、24時間営業というスタイル。攻めともいえる破天荒な存在感は確かに“Rock”である。 今や女性でも好きな人が多い、背脂チャッチャ系の背脂ラーメン。東京にも背脂ラーメンのお店が豊富にあります。まるで給油レベルの背脂たっぷりラーメンから、王道のものや進化系までそろえました!早速、給油しに行ってみましょう♪