秋川渓谷 瀬音の湯 東京都あきる野市、奥多摩 秋川渓谷の日帰り温泉・スーパー銭湯です 秋川渓谷 瀬音の湯 : 初夏の深緑、秋の紅葉等、自然豊かなの秋川渓谷付近にある温泉施設です。当店の温泉は、十里木・長岳 ( じゅうりぎ・ながたけ ) 温泉と命名しました。近代的な造りに反し、 … 源泉の種類は狭い地域ながらも「奥多摩温泉・鶴の湯・麻葉の湯・松乃温泉」4種類あります。 それぞれ個性的な源泉です。ぜひ奥多摩での温泉巡りをお楽しみください。 奥多摩温泉 . 秋川渓谷 瀬音の湯の温泉。国内屈指のpH10.1の天然アルカリ温泉です。。泉質は、アルカリ性単純硫黄温泉。pH10.1。お風呂は男女共に、内風呂、露天風呂、水風呂が1ヶ所づつあります。源泉が25.8度の為、加温しています。内風呂は加温かけ流し、露天風呂は循環方式となっていま … もえぎの湯は奥多摩の地下深く,日本最古の地層といわれる古生層より湧き出る奥多摩温泉の源泉100%の温泉で,jr奥多摩駅より徒歩10分の好立地にあります。登山や行楽の帰りに是非お立ち寄り … 二度と行かない - 奥多摩温泉 もえぎの湯(西多摩郡)に行くならトリップアドバイザーで口コミを事前にチェック!旅行者からの口コミ(86件)、写真(50枚)と西多摩郡のお得な情報をご紹介して … 水と緑のまち 奥多摩の大自然と、山と川の恵を味わってみてはいかがですか? 秩父多摩国立公園と清流をのぞむ東京の奥座敷。氷川郷麻葉の湯。 大自然の静けさの中に包まれて四季折々の情緒あふれる温泉宿で安らぎの時をお過ごしください。 心よりお待ち申し上げております。 三河 …

秋川渓谷 瀬音の湯(せおとのゆ)のお得なクーポン・温泉情報・口コミ情報が満載。秋川渓谷 瀬音の湯(せおとのゆ)(青梅)の写真やサービス案内から、周辺の日帰り温泉・スーパー銭湯・スパの情報も見つかります。 もえぎの湯は奥多摩の地下深く,日本最古の地層といわれる古成層より湧き出る奥多摩温泉の源泉100%の温泉で,jr奥多摩駅より徒歩10分の好立地にあります。登山や行楽の帰りに是非お立ち寄り …