ターンテーブルにでてきたスーツケースを見た瞬間、「アレ!
スーツケースエアチャイナから荷物破損の代わりのスーツケースの写真が届きました。これはどこのメーカーのどの種類のスーツケースでしょうか?大きさのイメージがつかず困っています。回答よろしくお願いします。
参考までに、破損していたスーツケースの写真も掲載します(透明のテープは空港で応急処置されたもの)。 ... チャイナエアライン. 遅延・損傷・紛失手荷物 損害賠償と訴訟. 去年6月に、トルコ・ギリシャに旅行した際に、スーツケースが破損しました。かなり、激しい破損だったため、利用したターキッシュエアラインに弁償を求めたところ、3,000hkd(約3万円)までなら補償してくださると約束してくれ、書類を書いてくれました。 一昨日、海外旅行から帰宅した時点で、スーツケースのキャスターが2ケ所破損していることに気付きました。損保ジャパンの海外旅行保険の携行品破損特約に加入していたので、請求をしようとした所、第三者証明書もしくは航空会社証明書、 チャイナ エアラインは、機内持込み手荷物(受託手荷物以外のもの)の紛失または破損について、かかる紛失または破損が当社の過失を原因としない限り、一切の責任を負いません。 なお、破損状況・部品入荷状況によりましては、お時間をいただく場合もございます。 ... その他、スーツケース外部・内部の傷、内張り、布キャリーの破れ、ベルト等の補修も承ります。 ... チャイナエアライン;
飛行機に預けた荷物が破損してたらどうする!? ここはjalの方が担当されていました。チャイナエアライン利用ですが、スーツケース破損を確認していただけますか?と申し出たところ、早速確認し、チャイナエアラインの担当に連絡を入れてくれました。 4.33. スーツケースを預け荷物として飛行機に預けた場合、稀に破損することがあります。今回は飛行機でスーツケースを預けた際に破損したときの対処法を3つまとめました。 破損手荷物の損害賠償を請求される場合は、お預けになった手荷物の受領から7日以内に書面でエアチャイナまでその旨をお知らせください。 一昨日、海外旅行から帰宅した時点で、スーツケースのキャスターが2ケ所破損していることに気付きました。損保ジャパンの海外旅行保険の携行品破損特約に加入していたので、請求をしようとした所、第三者証明書... - 北アメリカ 解決済 | 教えて!goo ?」と思ったのれすが 脚、とれてる…。 そのへんにいたチャイナエアラインの制服着た人に 「My スーツケース is broken!」ってったら 預けたスーツケースが破損したので、航空会社に修理をお願いした話 2015年7月31日 旅行用品 エールフランスで、羽田空港からパリ経由でスペインのビルバオに到着したら、預け荷物にしたスーツケースの台座が大きく凹んでいた。