ゴンチャ アクアシティお台場店 - ... おやつ☆ついにゴンチャでタピオカゲット2018-11-0114:00:00 テーマ:グルメついにゴンチャデビュー!数人並んでるだけだったので☆ 前から気になっていたのよね。 今回は、ゴンチャをずっと流し目で見ていた分、混雑状況も把握しているのでレポートしたいと思います。 お台場のゴンチャはアクアシティお台場3階に ゴンチャは自分好みのタピオカドリンクにアレンジできる 混んでいないのは平日午前中と、夕方過ぎ! 2018年3月9日、台湾で生まれたタピオカミルクティーの専門店「ゴンチャ(貢茶/gongcha)」がお台場の商業施設で観光スポットでもあるアクアシティお台場3階にオープンしました。 「ゴンチャ アクアシティお台場店」の場所は3階の端、ゆりかもめ・お台場海浜公園駅側の出口付近 … お台場でタピオカを飲むなら、クーポンでお得に!「ゴンチャ」をはじめお台場で絶対行くべき人気のタピオカ店を厳選しました。モチモチの黒糖タピオカや濃厚ミルク系、デザート系タピオカなどをピックアップ!クーポンを使えば色々なタピオカが安く飲めちゃう♪インスタ映えする … センター北駅近くのショッピングセンターヨツバコに【ゴンチャ】Gong chaタピオカ店が5月オープン予定です。 ここではゴンチャのメニューやバイト情報を紹介します。 買い物ついでにゴンチャによりたいですね。 台湾ティーカフェ「Gong cha(ゴンチャ)」は台湾での誕生以来、アジアを中心に世界で1,300店舗超を展開する世界有数のティーブランドです。 この記事では、ゴンチャ(Gong cha)アクアシティお台場店のタピオカメニューや値段・アルバイト情報を紹介しています。 東京のタピオカドリンク人気店ゴンチャのおすすめメニューを調べてみました!メニューの注文の仕方や、どこで売っているのかも載っているのでオススメです。 ゴンチャ【Gong cha】センター北店. こんにちは、タピタイム(tapi_time)です^^ アクアシティお台場3Fに、タピオカドリンク店の「ゴンチャ(Gong cha)」があります。.