函館・青森(10) 函館 海鮮居酒屋 魚まさ 五稜郭本店 .

先週の横浜方面に続いて、今週前半の埼玉方面での仕事を終え、今日以降の週後半は都内の事務所で通常の勤務である。 となると仕事帰りには、やっぱり近くの行きつけの酒場でくつろぎたい。 仕事帰りに行く酒場は、ほとんどの場合、帰りの電車の中で決める。 この記事では、食べログ3.5以上の中から、「本当に食べるべきラーメン」を厳選し、お勧め店舗を博多駅周辺、天神駅周辺別ご紹介する。博多で口コミ高評価の美味しいラーメンを食べたい時は参考にして …

京都府舞鶴市の居酒屋さん「むらさき」でディナーをいただきました。日本海の新鮮な魚介類が食べられる、地元で大人気のお店ということで、ずっと行ってみたかったお店に初めて行ってきました!「あじのお刺身」丸ごと一匹以上あるボリュームで、迫力満点!

函館山は、めっちゃ綺麗やったなぁ。 心が洗われたわぁ。 心洗われた後は、やっぱり食べたいやん.

記事を読む. お店データ 店名:漁師のgoro 所在地:大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-3-5 日宝ファインプラザ 1f アクセス:難波駅徒歩5分 電話番号:080-4646-5600 定休日 :水曜日 食べログページ: 漁師のgoro 宗右衛門町店 (魚介・海鮮料理 / 大阪難波駅、日本橋駅、近鉄日本橋駅) 夜総合点★★★☆☆ 3 この店は現在、食べログの福岡ラーメン人気ランキング4位だからなのか、開店前から行列ができとるやん! 2巡目でようやく入れたのだが、久しぶりだったので「濃厚鶏そば」900円(税込)を頼んでし …

おすすめのお出かけ・旅行、話題のイベント情報などがご覧になれます。「盛岡市で食べログ3.5以上のお店:美味いグルメ店から飲んだくれるお店を集めました! 鶴橋 韓国家庭料理 福ちゃん