その他パリ歩きについて 夜を楽しむのもいい シーズンにもよるが美しいイルミネーションが飾られることもある。 そういった夜のパリを楽しむのもよかった。 ただし、7月に訪れた経験から日の入り … フランス旅行専門店の空の旅へようこそ。弊社はフランス旅行の専門店として、多数のお客様からご満足いただけるパリやモンサンミッシェルのツアーを提供しております。 今回はパリでのちょっとした話を書いてみましょう。【ちょっと怖かった話】ある日の朝9時頃でしたが、ホテルから歩いて3、4分の場所にあるチェイルリー庭園に一人で行ってみました。夫はホテルでゆっくりしたいとのことで一緒ではありませんでした。 6月に、一人でパリに旅行に行く予定です。なかなか、計画が立たず、迷っています。1日目(月) 夕方6時ごろ、ユーロスターでパリに着きます。2日目 (火) エッフェル塔・凱旋門・モンマルトル・オペラ座・サンジェルマンデプレ・リュク 初めてパリを訪れる旅行者向けにパリ旅行で行くべき観光スポットを5つ紹介します。パリは観光スポットが集積し、どこも見逃せない場所ばかりですが、この5つを押さえておくことで、まずはパリの大枠は捉えられるでしょう。2日あれば、がんばって5ヵ所すべてを巡ることも可能です。 パリ 夜一人で散歩できるか(女) すぐに回答を! ... ヨーロッパには一度も行ったことが無いので昼間も夜もしっかり気をつけて歩きたいと思います。 投稿日時 - 2010-01-09 14:01:49.