こんにちは!GRガレージ白山インターです!!もうすぐゴールデンウィークですね 皆様、旅行とか行かれるんですかね??私はガッツリ田植え。子供の頃からゴールデンウィークは田植えの為にあると思っております・・・。 低重心化をすすめる50系プリウスは車高が低い? 新型50系プリウスの写真を見ると、車高が非常に低くてスポーツカーのような印象を受けることがあります。 実際に50系プリウスのカタログを見ると、最低車高は130mmで30系よりも低くなっていることを確認することができます。 旬の"上げ系"を可能とした車高調が近日デビュー 「プリウスでありながら、プリウスとは全く違う存在感。」そう謳う、プリウスα。 では、一体その車体サイズは?寸法は?正直何が変わったのか、わかりません。そして、購入する際はサイズを含め、機能性に関しても、かなり気になるところでありませんか? トヨタ・プリウスは燃費の良さやスタイリッシュな見た目でみんなの人気者。今回は、”プリウスが気になっている”という方のために、サイズ(全長×車幅×車高)や室内寸法を分かりやすくお伝えします!自分でも運転しやすい? 関連記事 車高短プリウスに激オシ!! 北海道に住んでいる者なのですが、30型よりも車高が約1センチ低いと言う事で50型を購入した場合、雪で走行が難しくなると思っております。そこで、何かしら車高アップの方法を実践している方がおりましたら情報お願いします。

「脚のスペシャリスト」が手がけた超薄型ボディキット パイオニア「最新サブウーファー」4モデルを聴き比べ!【スーパーカーニバル2018】 SUV乗り必見!! プリウスα ZVW41 の車高を落とし乗り心地を向上するローダウンスプリング 車高アップする事で適正なアーム角を確保、高められたロール剛性から、直進性、操縦安定性、乗り心地を向上させる事に成功。