予期しないエラーのため、ファイルをコピーできません。このエラーが再発する場合は、エラー コードを使用して、この問題についてのヘルプを検索してください。 エラー 0x80070570: ファイルまたはディレクトリが壊れているため、読み取る事ができません。 USBハードディスク、メモリ、sd カードといったドライブを開こうとしたときに、突然「ファイルまたはディレクトリが壊れているため、読み取ることができません。」エラーが発生し、アクセスできません… 本当にファイルが壊れてしまったのでしょうか? プログラムコピー先のパスにエラーがあります。正しいパスを指定してください。 コピー先にはフロッピーディスクドライブを指定できません。 正しいパス(場所)を指定してください。 空き容量が不足しているためプログラムをコピーできませんでした。 予期しないエラーのため、ファイルをコピーできません。 このエラーが再発する場合は、エラーコードを使用して、この問題についてのヘルプを検索してください。 エラー 0x80070141:デバイスに到達できません。 再試行|スキップ|キャンセル イラストレーターで保存するとき「不明なエラーが発生しました」と出る!!保存できないじゃないか!! という人向けの内容です!私も出て困ったんですよねー、保存できないんですから。 そこで解決するために!最初はネットの情報にあったものを試してみました! エラー 0x800700DF: ファイルのサイズは、許可された制限を超えています、保存できません。 < ファイル名 > [キャンセル] をもう一度やり直してください。 このとき、while の入力をファイルからリダイレクトしているためです。 ループで利用した変数はループの外では無価値です。いくらループの中で何かに値を入れたりデータを編集しても、ループの外ではその結果を利用できません。 これを解決するには、