トヨタ白川郷自然学校、大自然の中で、自然体験プログラム・地元の食材にこだわったフレンチ・天然温泉などをお楽しみください。、東海北陸自動車道白川郷ICより車で10分/白川郷バス停からは無料送迎あり(要予約)、駐車場:有り 60台 無料 予約不要(ご宿泊のお客様はお停めいただけます。 CSR・SDGs・環境のページ。 世界最高品質を追求したプレミアムカー・レクサスと地球環境にやさしいトヨタのエンジン・ハイブリッド部品を主に生産するトヨタ自動車九州株式会社の公式サイト。工場見学や陸上競技部など情報満載。 トヨタ自動車は以前「素敵な宇宙船地球号」というテレビ番組の提供をしていましたね。その番組はとにかく環境にいい話題を取り上げていました。皆んなでこの大切な地球環境を守っていこうよっていうような雰囲気の番組でした。 TOYOTA~クルマこどもサイト~「カーアンドエコゲーム」:環境のことを考えながらクルマを生産して利益No.1を目指そう! それに伴いまして、リニューアル前のランキングをリセットさせていただきました。 これからもカーアンドエコゲームをお楽しみくだ …