名古屋市役所 〒460-8508 愛知県名古屋市中区三の丸三丁目1番1号 電話番号:052-961-1111(代表) 所在地、地図 文字サイズ変更機能を利用するにはJavaScript(アクティブスクリプト)を有効にしてください。
復元事業の概要. 公益財団法人 名古屋まちづくり公社 名古屋都市センターのページです。公益財団法人 名古屋まちづくり公社 名古屋都市センターのページです。金山駅より徒歩1分、名古屋に関わるまちづくり・都市計画の調査研究や交流事業、情報発信を行い、豊かな魅力ある名古屋のまちづくりに貢 … 北名古屋市の都市計画.
「名古屋城天守閣木造復元 市民向け説明会」報告書を掲載しました。 天守閣木造復元のページを改訂しました. 説明会で配布したスライド資料 . 説明会で配布 ... 「名古屋市都市計画 情報提供サービス」 (外部リンク) 現在の用途地域等を調べることができます。 都心部の新たな都市機能誘導施策(案)に関連する都市計画の決定・変更などの素案の縦覧(名古屋市ホームページ) このページの作成担 … 名古屋城は、徳川家康の命を受けた豊臣恩顧の諸大名による「天下普請」によって、築城が行われ … 都市計画. 都市計画の見直しの方針と整備プログラム に関する説明会(荒池緑地 平針南学区) 1.開催概要 日時:平成21年1月27日(火) 午後7時~午後8時20分 場所:天白区平針南小学校 特別活動室 出席者:34人 2.記録等 別紙のとおり 3.結果 説明会でいただいたご意見を踏まえ、今後以下のよ … 木造復元の趣旨と意義. 北名古屋市鉄道周辺まちづくり説明会(平成27年度) 徳重・名古屋芸大駅周辺まちづくりエリアマネジメント(平成30年度~) 石橋周辺地区及び鍜治ケ一色南地区における都市計画について. 焼失前の名古屋城天守閣と本丸御殿.