ちょっとしたお礼やメインのギフトに添えて贈りたいプチギフトは、センスの良いおしゃれな人気アイテムを選びたいですよね。編集部がおすすめする商品や安い値段でもおしゃれなアイテム、結婚式や二次会で配るのにぴったりなものなど、プレゼントしたくなるプチギフトをご紹介します。 ラッピングがおしゃれなお配りギフト. いかがでしたか? おすすめ焼き菓子ギフトをご紹介。定番のクッキーや人気のフィナンシェ、マドレーヌ、ティータイムにはおしゃれなケーキやカステラなど。高級感のある詰め合わせや1,000円以内で買えるプチギフトも!有名店のお菓子が大集合しています。ネット通販okです。 まとめ. 500円前後の贈り物は女性も男性も喜ぶおしゃれプチギフト ちょっとしたプレゼントにリーズナブルなおしゃれな雑貨 男性へのお礼に実用性なプチギフト! やっぱり手作り!簡単おしゃれな手作りプレゼントアイデア. おしゃれなオリジナルラッピングでご好評いただいております、日本デザインストア。 当店のお配りギフト(プチギフト)では、特に人気の高いラッピングオプション「梅水引」をあらかじめセットにいたしました。

プチギフトは、パーティーや結婚式の時のお土産に必要となるアイテムです。プチギフトといえどもセンスが問われるので、選ぶ時には腕の見せ所です。激安の500円以下のお菓子や雑貨でも、500円以下の激安に見えないおしゃれなアイテムがたくさんあります。