交流・婚活パーティといえばparty☆party(パーティーパーティー)が有名です。でも参加した感想としてパーティパーティの婚活は難しいです。一人参加体験談を元にパーティパーティの出会い … ?JAPANでは、たくさんの外国人との出会いを通して、新しい自分や価値観を発見しよう!多彩なテーマのイベントがあるので、何度でもお楽しみいただけます。 国際交流イベントで、外国人と楽しく交流しませんか?WhyNot! フォーマルパーティーには、どんな種類がある? フォーマルパーティーといっても、会社の創立記念や新作発表など大宴会場に礼服を着た招待客が集う格式あるものから、 クリスマス前に社員がいつもよりおしゃれをして夕食を楽しむといったものまで種類はさまざまです。 外国人率も高めでみなさん楽しそうでした♪当店の国際交流パーティーは20代~30代の社会人の方が多いのでチャラすぎずマジメすぎず良い雰囲気です。他の国際交流パーティーに行って「ちょっと違うかも・・・」と思った方はぜひ試してみてくださいね!
今回は「国際交流パーティーって何?そんなイベント初めて聞いた!」という方向けに、国際交流パーティー(インターナショナルパーティー、異文化交流パーティー)がどんなイベントなのかをご紹介します♪ 国際交流パーティーがどんなイベントなのか分からないため、「不安で参加 … 外国人男性と出会える婚活パーティー「ピードディーティング(speed dating)」についてご紹介しています。普段なかなか出会う事のない白人・黒人男性と知り合える出会いの場です、また外国人と恋愛をするうえで気を付けるべきポイントも載せています。 Gaitomoは英語が話せない日本人と、日本語が話せる外国人の新しい形の国際交流パーティーです。インターナショナルパーティーに参加して外国人の友達を作ろう! 外国人と出会うための方法に、婚活パーティーに参加するというものがあります。しかし、実際に婚活パーティーに参加して出会えるのか疑問に思う人もいます。婚活パーティで外国人と出会えるのか?横浜、大阪、名古屋などの都市部以外で開催されているのか? 国際交流パーティーで外国人の友達を作る 「英語タウン」主催のインターナショナルパーティーに参加して来ました。行ってみたいけど、どうやって話のきっかけをつかめばいいの? コツを伺ってきましたよ。役立つ表現も拾ってきました。 今回、国際交流パーティーに参加したいと思った目的はなんですか? 一言に国際交流パーティーと言っても、実は色んなタイプのものがあります。 ※この記事の中盤で、国際交流パーティーをタイプ別で紹介しています。