この事故で幼児2人が心肺停止の重体だということです。. 北海道共和町宮丘で、乗用車とダンプカーが正面衝突する事故が発生しました。. 事故が起きた場所(国道229号)の画像や、現場周辺の様子を確認します。. 事故の音を聞いた人は「バイクもトラックの下に巻き込まれていたので、最初バイクとトラックの事故とは感じませんせんでした」と話した。 過失運転致死傷の疑いで現行犯逮捕された大型ダンプカーの運転手、橋本弘二容疑者は、「安全確認を怠った」と容疑を認めているという。警察 … 報道によりますと、岐阜県垂井町で自転車に乗っていた21歳女性がダンプカーにはねられて死亡する事故がありました。26日午前11時前、岐阜県垂井町表佐の国道21号で、自転車に乗っていた大学生・高木裕香子さん(21)がダンプカーにひかれ、その後、死亡しました。 報道によりますと、長野市の自動車整備工場できのうダンプカーの修理をしていた男性が、荷台の一部にはさまれ死亡しました。死亡したのは、長野市稲葉の会社員上村勤さん43歳です。 上村さんは、きのう午後4時半過ぎ、長野市の自動車整備工場内で大型ダンプカーの修理をしていた … 福島県会津若松市で中学生がダンプカーにはねられ意識不明の重体となっている。《ダンプカーが横断歩道上に…そしてダンプカーの下には自転車が挟まった状態》事故があったのは福島県会津若松市門田町の国道118号線の交差点。警察によると、5月8日・午後4時半ごろ自転車で道路 … 福島県会津若松市で中学生がダンプカーにはねられ意識不明の重体となっている。《ダンプカーが横断歩道上に…そしてダンプカーの下には自転車が挟まった状態》事故があったのは福島県会津若松市門田町の国道118 - Yahoo!ニュース(福島テレビ) 事故の概要は? この事故はcbcテレビが報道しています。 岐阜県垂井町で26日、自転車の女性が大型ダンプカーにはねられ、死亡しました。 26日午前11時ごろ、垂井町表佐の信号のない交差点で、大型ダンプカーと自転車が衝突しました。